MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Самородки не всегда становятся лучшими...
АйваДата: Пятница, 22.01.2010, 09:25 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Оффлайн
Артём Анатольевич Безродный
Родился 10 февраля 1979 в 2005 году .... закончил карьеру. в возрасте 26 лет. в азербайджанском клубе «МКТ-Араз»,
подписав контракт на год, сыграл 4 матча в чемпионате Азербайджана, но в мае покинул расположение команды по неизвестным причинам.
По некоторым данным, причиной ухода Безродного из «Араза» стали проблемы с наркотиками, по другим — с обязательной службой в российской армии[44][45], ещё одной причиной стало пристрастие Безродного к алкоголю, по слухам, его, вместе с другим игроком АРАЗа, Борисом Карасёвым, нашли пьяным на имишлинском кладбище[46].
После ухода из АРАЗа, Безродный пропал без вести, даже игроки «Спартака», дружившие с футболистом, не знают где он[47]. По слухам, сейчас Безродный живёт в Азербайджане[
----
вот так пропадают лигенды!
и мой кумир в детстве)

YuKoSДата: Понедельник, 25.01.2010, 12:34 | Сообщение # 2
Хочу вот быть Гинералиссимусом
даешь теперь про Филимонова

Romeo18Дата: Среда, 24.02.2010, 15:16 | Сообщение # 3
Лейтенант
Темыч, про Безродного почитай в Советском Спорте... Живет он спокойно в своем родном городе Сумах на Украине... Поигрывает за любителей, хочет вернуться в большой футбол... А закончил он из-за травм... Хотя знаю непонаслышке, что с режимом у него тоже проблемы были, любил Тема погулять...

YuKoSДата: Четверг, 18.03.2010, 14:07 | Сообщение # 4
Хочу вот быть Гинералиссимусом
Советский спорт сообщает: Безродный вернулся в футбол

31-летний экс-полузащитник «Спартака» Артем Безродный подписал вчера вечером контракт с «Газовиком», выступающим во втором дивизионе (зона «Урал-Поволжье»).

Напомним, Безродный уже как пять лет не выступал на профессиональном уровне, играя за любительские команды на родине в украинских Сумах. В «Газовике» подтвердили, что интерес к Безродному появился после выхода его февральского интервью в еженедельнике «Советский спорт – Футбол». Представители клуба разыскали Безродного через нашу редакцию, пригласили на просмотр, а вскоре приняли решение о подписании контракта. Сегодня Безродный в составе своей новой команды должен вылететь на заключительные сборы в Турцию. Задачей «Газовика» на сезон-2010 является выход в первый дивизион.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: